¿Cómo configuro mi cuenta de Call Tracking?

El primer paso a seguir en Call Tracking, es agregar los dominios que desees dentro de la pestaña “Dominios”, a través de tu panel privado de netelip.

1. Agrega tu primer dominio:

A. Introduce la URL de tu dominio.

B. Introduce el número de teléfono que quieres reemplazar.

C. Si deseas introducir tu código de seguimiento en distintos dominios "URL", tienes que insertar el nombre de cada uno de ellos, separados por punto y coma.

D. Introduce una dirección de email para enviarte las notificaciones.

E. Cuando tengas todos los datos completados correctamente, haz clic en “Guardar”.

Configura tu cuenta de Call Tracking

2. Obtén tu código de seguimiento:

Una vez completados los datos anteriormente solicitados, te facilitamos tu código de seguimiento para que lo insertes en tu web o landing page.

Tu Código de seguimiento:

A. Aquí te damos un ejemplo del código de seguimiento que te recomendamos que insertes antes de la etiqueta de cierre, en cada una de tus páginas. Nuestro sistema de Call Tracking, detectará el número de teléfono actual y lo sustituirá por un número de teléfono de Call Tracking.

B. Pulsando el botón “Asistente”, podrás crear tu primera campaña.

Obtén tu código de seguimiento de Call Tracking

¡Listo! Ya tienes configurada tu cuenta de Call Tracking. ¿Has visto que sencillo?

3. ¿Cómo puedo gestionar mis dominios? ¿Y mis campañas de marketing?:

A. A través de esta pestaña, puedes gestionar tus dominios, generar tus códigos de seguimiento, editar tus campañas de marketing o incluso borrar tus dominios existentes.

B. Haz "clic" en este botón y obtendrás el código de seguimiento para insertar en tu página web o landing page.

C. A través de este botón puedes acceder y gestionar tus campañas.

D. En el botón “Ajustes” podrás editar y gestionar tus dominios.

E. Integra Call Tracking con los servicios de Google Analytics. Para ello, Google Analytics te solita tu permiso para acceder a la aplicación.

F. Si deseas borrar tu dominio pulsa este icono.

G. Si por el contrario, deseas agregar un nuevo dominio, pulsa este botón.

Gestiona tus dominios y campañas de marketing online

Descarga nuestra guía de primeros pasos con Call Tracking o bien nuestro folleto para presentar a tus clientes.

Gracias del equipo de netelip.